Einsatzkoffer

Im Bestreben, die Einsatzkräfte der Feuerwehren am Einsatzort mit modernen und leicht zu verwendenden Hilfsmitteln für die verschiedensten Einsatzszenarien auszustatten, haben Feuerwehr Einsatzkoffer wir in enger Zusammenarbeit mit deutschlands Feuerwehren eine Serie von robusten und handlichen Werkzeugsätzen entwickelt, die nahezu in alle üblichen Einsatzfahrzeuge integriert werden können. Hierbei ist es unerheblich ob es sich um ein Alt- oder Neufahrzeug handelt. Die Koffer passen in die Halterungen der „alten“ 5-teiligen Werkzeugkisten.

Der Basissatz besteht aus drei robusten Aluminium-Rahmenkoffern für die Einsatzbereiche Hand-, Elektro- sowie Spezial- und Türöffnungswerkzeuge. Bestückt mit hochwertigen Hand- und Elektrowerkzeugen in übersichtlichen und passgenauen Schaumeinlagen kann am Einsatzort schnell und zuverlässig das richtige Werkzeug ausgewählt werden. Der Satz ist erweiterbar um Koffer mit Schornsteinfeger- und VDE-Elektro-Werkzeugen um auch hier die Anwendung zu vereinfachen.
Durch die Anordnung der Werkzeuge und Maschinen in Schaumeinsätze wird eine in diesem Bereich unerreichte Vereinfachung der Arbeitsabläufe am Einsatzort und bei der Kontrolle auf der Wache erzielt. Jeder Koffer enthält eine ausführliche und bebilderte laminierte Checkliste. Die Deckel werden schon bei der Fertigung mit retroreflektierenden und individuell bedruckbaren Folien ausgestattet.

Ständige Weiterentwicklung der Kofferinhalte gewährleistet stets aktuelle Werkzeuge und Maschinen.

Alle unsere Produkte können Sie auch in unserem Ladengeschäft selbst in Augenschein nehmen. Wir beraten Sie gern.

Copyright 2010-2012 Tool-Co, Irrgang, Marquardt Werkzeug OHG | Webdesign by © 3W-Creativ.de | Powered by Joomla! & 3W-Hosting.de